Вера

 Дорогу осилит идущий,               

Была бы дорога верна!               

Любви огонёчек зовущий               

Поможет-и ночь не страшна!               

Ты знай, что откроются двери               

Тому кто надеется, верит!               

Я твой огонёчек во тьме,               

Ты верь, и пробьёшься ко мне!               

Я твой огонёчек в ночи.               

Откроется дверь-ты стучи!


Рецензии
Все нравится, дерзайте!

Елена Николаевна Белоусова   18.04.2017 10:12     Заявить о нарушении