Рецензия на Прошляпленный год Сергей Выходец

Нет времени природу описать,
Отметить взглядом круговорот,
В движении по спирали не устать,
Забыв про *прошляпленный год*...
Стремительности бега времени,
Усталости минутной остановка...
Невидимый шлепок по темени,
Что:продолжение или концовка..


Рецензии