Мы

Мы люди, а за частую просто звери,
Мы добры и так-же злы,
Мы талантливы и настолько же бездарны,
Мы живы и относительно мертвы!

Мы многое находим и столько же теряем,
Мы говорим, но в большинстве своём молчим,
Мы смотрим, и в принципе не видим,
Мы одних любим, а на других поставили кресты!

Мы прогрессируем технически, но духовно вымираем,
Мы веруем в Бога, а скольких безбожно убиваем,
Мы общество, а кажется что стадо,
Мы пропагандируем обще человеческое, а каждый только в одну харю!

Мы дружим, а сколько предаём,
Мы судим, а сколько ни причём,
Мы знаем большинство злодеев, но вежливо молчим,
Мы содержим насильников и убийц, а пенсионеров оставили одних!

Мы содержим футболистов, а они умеют только кутить и просирать,
Мы имеем кучу вельмож, а без них Россия станет процветать,
Мы придерживаемся системы показателей, а это стопорит развитие,
Мы Великий Народ, но пока больше вредителей!


Рецензии