Письмо Деду Морозу

Наш волшебник седой,Дед Мороз,
С Новым Годом тебя поздравляю,
Нам подарков ты много принёс,
Всему миру я счастья желаю.
Только мира прошу у тебя,
Пусть война уберётся,не жалко!
А подарок оставь для меня,
В платье розовом,куклу-русалку.
До свидания,дедушка милый,
Буду ждать с нетерпением я,
Пусть звенят вокруг песен разливы,
А пылает лишь ёлка одна!


Рецензии