Рецензия на Не вполне объяснимо Вика Соловьёва

Чем медленней снег,тем ажурнее вязь...
Природа рисует на стеклах узоры...
Была у болота трясинная грязь,
А стала уставшей душой до упора...
И белые хлопья развеют усталость
Там всё побелеет вокруг,
И если грусть немного осталась,
Там выручит помощь весёлых подруг...


Рецензии