Вопрос?

Что это?
В голове играет музыка,
И поет женский хор звонких голосов,
Неужели уходит лето,
Оставив за собой след Бархатных ветров?
Нежного солнца греющего наши надежды на зиму,
Теплых ночей убаюкивающих одинокую тоску,
И глоток свежести дающий уверенность в новом дне?!
Ах эта Красивая Музыка, и сольный ласкающий слух, голос.
Словно утонувший сквозь время,
Скрипичный ключ между нотным станом на пюпитре,
Покоряет с головы до ног и пленит моё тело.
Быть может это любовь, или
в сентябре дело?

2014


Рецензии