Наш бой

Ну вот закончился наш бой.
И на душе ни радости ни грусти.
Израненный иду один домой.
Я вынимая пули, жду когда отпустит.

В прихожей сяду, развяжу шнурки.
Поставлю чайник на плиту.
И с мыслью, что кругом бардак и дураки.
Я закурю, поставлю в плеере U2.

И лягу я в холодную постель.
Лишь дрожь в руках со мной наедине.
Я как корабль в море, сел на мель.
Я будто ржавый якорь, нахожусь на дне..


Рецензии