К дню рождения Сталина 21 декабря

За Родину! За Сталина!

Закрыло тучей чёрной солнца круг,
Пошла на Русь фашистская громадина,
Но встал навстречу смерти политрук:
"Товарищи, за Родину! За Сталина!"

Под шквал огня, туда, где брода нет,
Где ливень пуль, где молодость не старилась,
В душе неся любви огромный свет,
Молитвенно:"За Родину! За Сталина!"

Живи страна! Люби и расцветай,
Живыми и погибшими прославленна,
Расти детей, лишь слов не забывай,
Победных слов:" За Родину! За Сталина!"


Рецензии
Я преклоняюсь перед этим незаурядным талантом!Сергей.

Сергей Лутков   01.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Я перед ним благоговею!

Галина Грицаченко   02.10.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.