Друзьям

Друзья мои! Опять - премьера песни!
С утра уже стихами говорю!
Да потому, что мир мне интересен!
И вам его я с музыкой - ДАРЮ!!!

Всех вас благодарю за поздравленья!
Не уставая, всем вам говорю!
И в этом нет - ни капельки - сомненья!
Я всех вас! Уважаю! И - ЛЮБЛЮ!


Рецензии