Маски и истинное лицо

На каждый случай жизни
У нас есть маски.

В них мы стремимся казаться,
Но не быть.

Со временем какие-то маски
Прирастают к нашему лицу.

И теперь уже поверх них
Мы одеваем новые.

Сбрось маски, загляни в свое сердце,
Пробуди свою спящую душу,
И ты увидишь свое истинное лицо.


Рецензии