Лукерия

  о Ел.Грушко

*Сладкой бражкой угостилась
у кумы Лукерья,
что бы местным петухам
выщипать все перья.
под *глицинией у речки
пьяное ристалище.
девки не дают без боя
на позор влагалище.
Ванька членом во дворе
обивает груши.
точно жало *скорпиона
язычок у Луши.
-Хватит колотить понты
пидор македонский.
вижу милый у тебя
член, в натуре, конский...
сунул Ванька ей под нос
перстенёк ворованный,
в попку трахнуть предложил
пень необразованный.
минерал *тигровый глаз
*золотисто-жёлтый
тут же вызвал у Лукерьи
новый приступ рвоты.
Ванька по лбу лупит Луше
конскою за лупой.
занимаются хернёю,
в поле, глупый с глупой.
*шмель откуда ни возьмись
прилетел на запах.
зарождающие чувства
утащил на лапах.
у укушенного Ваньки
глазки закатились.
и мечты мандой кобыльей
навсегда накрылись.
это всё *Плутона шутки-
властелина ада.
в жизни ничего другого
для него не надо.
потому шуткует он
над Лукерьей сладкой
что бы не казалась жизнь
дуре шоколадкой.
и не зарилась тайком
на х уи бесхозные,
и пореже раздвигая
ноги варикозные.
с той поры у Ваньки член
стоит-не опускается,
но лишиться крайней плоти
дурень не решается.
на конец чулок одев,
из дома не выходит.
и от скуки по губам
пьяной тёще водит.
бабы ходят член пощупать,
девки покачаться.
целый день к нему идут,
даже не стучаться.
косвенно себя виновной
чувствует Лукерья,
и уже не гоношится-
потеряла перья.
на х ую его сидит
проглотив обиду
и пытается помочь
другу инвалиду.
гладит Ваньку по головке
-Я с тобой мой милый!
разорви меня на части,
не боюсь могилы.
за рекою солнце гаснет
вечер догорает
Ванькиной залу пой Луша
слёзы вытирает.
    *слова имени.


Рецензии