Сказочная ночь

1.Я сегодня в этом городе одна
До луны достать рукой.
Мне всего дороже ночи тишина
Звезд сиреневый покой.
Пролечу я над гирляндами огней
Растворюсь в тумане снов.
Заблужусь в немом безмолвии теней
Сочиню стихи без слов.

Припев:
Ах, эта сказочная ночь
Одним мгновеньем пролетит.
Уходят все сомненья прочь
И только счастье впереди.

2.Мне откроют тайны скверы и мосты
Звезды теплый свет прольют.
Окрылят небес высокие мечты
За собой вдаль позовут.
Я забуду все печали до одной
Буду радостью сиять.
Эта ночь мне для того дана судьбой
Чтоб могла счастливой стать.


Рецензии