Призрачно

Призрачно и зыбко,
Кочкой на болоте,
Хитрою улыбкой
Хмурого енота.

За окном сосулька
Весною мироточит.
По душе печалька
Царапает и точит.

Тишь и полумрак
По палате блудят.
Медсестра в халате
От наркоза будит.


Рецензии