***

 Слова твои так больно ранят,               

В душе так долго боль жива!               

Зачем ты сыплешь необдуманно               

Обиды горькие слова?!               

Но после бури мёртво море.               

Отчаяньем пугает тишь.               

Обиды мы забудем вскоре               

И ты меня опять простишь!


Рецензии