Кто ищет - тот найдёт...

Кто ищет - тот найдёт,
Кто хочет - тот найдётся...
Надежда не уйдёт
И Счастье к Вам вернётся…

Вы, только, не теряйтесь
В большой людской толпе,
А смело пробирайтесь
По брошенной тропе...


Рецензии