День рожденья

Он пришёл - мой день рожденья!
Ваши "чмоки" я ловлю!
И за ваши поздравленья
Всем - Спасибо! Всех - Люблю!

И по мне это заметно:
Всех сейчас бы Обнял я!
Вы - Соавторы! Поэты!
Просто. Все.. Мои. ДРУЗЬЯ!


Рецензии