В нечистоплотных душах - скопище дерьма

Прихвостни греховного Порока, доказывая собственную правоту, бьют себя копытом в грудь, безбожно матерясь.
На непрочном фундаменте Пошлости сквернословка–речь возводит небоскрёбы – сверхвысотные шаткие здания.
Недоумки,  скрывающие  личный фэйс  под изображеньем унитаза,  сквозь себя  пропускают  лексическую грязь.
Аппендиксы и недоразвитые рудименты  непутёвого земного человеческого рода  мнят себя пупами Мироздания.
Толстокожие «гиппопотамы»  не могут  воспринять  утончённые шедевры  ментального  велеречивого искусства,
Зато тащатся – испытывают кайф  от пошлейших нецензурных прибауток  борзописцев – щелкоперов–хулиганов.
Балаганные  шуты–паяцы  развлекают – тешат  сластолюбие  читателей,  матерной  распаляя  низменные чувства.
Одни и те же непристойные слова по разным падежам склоняет необразованное бескультурье хамов–графоманов.
Пошлейших фразеологизмов  остроту и горечь  с наслаждением смакуют  обладательницы  сахарно-медовых уст.
Огрубевая, особенный неповторимый шарм теряет изящнейшая Женственность очаровательных прелестниц–дев.
Рифмач-похабник, гадостью марающий белокипенный муар Поэтики, - далеко не краснослов, не оратор Златоуст.
В нечистоплотных душах – скопище дерьма.  Духовный мирки адептов Сквернословия  похожи на скотский хлев.
Под дурочков–олигофренов косят балагуры–скоморохи,  горстями сыплющие  тривиальные пошлейшие остроты.
Восторженные отзывы о матерной бла-блатине – свидетельство о высоком уровне  безнравственной распутности.
Неразлучная троица – обсценная триада:х.., п…., е… увлекают в сферу,где прелюбодействуют проказники эроты.
Чрезмерное употребление ненормативной лексики - признак  убогой духовности и атрибут ментальной скудости.
Срамота  бесстыдства  пошлой  человеческой  натуры  игнорирует  благопристойного  Приличия  табу – запреты.
Горе–читатели  добровольно  встают  в позу  «раком»,  завидев  в поле  зрения  глаголы–жиголо иль  проституты.
Гранитные устои высоконравственной Морали  подрывают матерные вирши,  кои измышляют похабники–поэты.
Остро-жгучей специей матерных острот  в избытке приправляя  недоброкачественные лексические субпродукты.


Рецензии