Обывателю не досуг заботиться о грешнице-душе

Вселенской Стихиры  Коллективный Разум  мне вменил в обязанность – в нагрузку повсеместно распространять
Неприглядную Истину–Правду  о пагубе  нецензурных фразеологизмов  и  наставлять на истинную путь–дорогу
Заблудшие души,  по уши погрязшие в аморальной Порочности–Греховности  и  отвергающие Божью Благодать.
В знак благодарности один из постеров-читателей открытым текстом меня послал на пресловутый член, ей Богу.
Золотым пером  высоконравственной Поэзии  под диктовку Логоса  я конспектирую  мудрые толковые морфемы
Многовековой Премудрости,  у которой  Здравомыслящего Разумения  дворцы  и  Гениальности  царские палаты.
Бурные потоки лексической грязи полились в мой адрес,стоило лишь мне коснуться щекотливого вопроса–темы.
Срамными матюками кроют иль бранят-ругают оппоненты,вызывая соперников на диспуты – дискуссии-дебаты.
В логово Пороков я забрела не по ошибке - по указке наимудрейшего из самых мудрых мудрецов - Логоса-Гения.
С ярыми рассадниками сквернословия столкнувшись грудь о грудь,собственных воззрений иль позиций не сдаю.
Личностными принципами философии существования иль Бытия, жизненного кредо, идеологии–мировоззрения
Личные точки зрения – взгляды,убеждения и принципы – я отстаиваю в виртуальной полемике – словесном бою.
В интернетах  без конфуза – без стыда  постят иль публикуют  нецензурные  статьи,  сообщения иль публикации.
Пикантные новости на обозренье огромнейшей аудитории выставляют на интернет–ресурсах: сайтах или блогах.
Низкодуховные пользователи иль постеры сие заносят в списки избранного и посылают лайки в качестве овации.
Анти-духовной вредоносной пище для ума отдают предпочтение люди,чья душа бессодержательна - дюже убога.
В программах  интернет–общения  читабельность – то бишь читаемость  матерного чтива  зашкаливает  потолок.
В социальных сетях в свет выставляют без признаков красы–прелестности неприглядные нагие торсы в неглиже.
В инстаграмах  в голозадом стиле «Ню»  печатают  в полнейший рост, анфас и профиль  причиндалы без порток.
Мирскому обывателю,погрязшему в богомерзких пороках, не досуг и лень заботиться о личной грешнице–душе.


Рецензии