нет возврата..

Замело дороги,замело пути...
в окнах свет немногих....ты меня прости...
будто мне все снилось, иль не помню я
белою метелью ночь заметена...

белым и холодным сном не дышит ночь
сердце словно белка мечется точь в точь
у души замерзли все ее мечты
ну а я как прежде- там где нет судьбы...

там ,где не мечтают о счастьи любви
там ,где точно знают -сколько  ни зови...
и вернется эхом только моя боль
так хотела жить я там где мы стобой...

но у жизни этой  только свой расклад
как ее не балуй- жизнь несется в ад...
там где бесконечность,холодно внутри....
у дорог что были ,нет конца пути..


Рецензии