Соли кавер на Челентано

Кавер на Адриано Челентано – песня Soli
https://rutube.ru/video/c22a68ff26c71ecb0cbc692b6bb0ad40/

Лирический герой, к сожалению, в наше время, до сих пор представляет собой узнаваемый типаж - социальный паразит...Для борьбы с ним, безусловно, необходимы системные меры.

Работаю довольно редко,
Возвращаюсь рано.
В футбол играю, кофе пью,
Я мачо итальяно.
Ведь парень я такой
Красивый, молодой!
Вчера дудел в дуду,
На работу не пойду!

Работаю довольно редко,
Но курю сигары.
Завидует мне пусть соседка,
Посещаю бары.
А кто же я такой,
Веселый, заводной?
Вся жизнь, как вечный май –
Кто же я? Угадай!

Соли
Насыплю я в чай соседке
Соли
Подкину я в чашку ей
В темноте
Соли!
Удар этот будет меткий
Соли!
Отправит ее в пустоту,
Тетку ту…

По жизни меня носят ветры,
Хотя сорок скоро.
Жениться вроде надо,
Только бабам нету веры.
Вот так, хоть плачь, хоть пой,
С утра с больной башкой…
Ну где ж ты, вечный май?
Слушай, друг, наливай!

Соли
Насыплю я в чай соседке
Соли
Подкину я в чашку ей
В темноте
Соли!
Удар этот будет меткий
Соли!
Отправит ее в пустоту,
Тетку ту…

Пускай мне тридцать шесть уже,
Живу я в коммуналке.
Ржавеет велик в гараже,
Крепления и палки.
Включу я ди-ви-ди
С любимым Брюсом Ли,
Попью с утра винца,
По чуть-чуть, с легонца…

Соли,
Не сыпьте мне соль на рану!
Соли,
Не сыпьте на рану мне!
Боли
В башке, ведь с утра я пьяный,
Коли
Нет в башне царя вообще…
Ну ваще!
Хрен в плаще!


Рецензии