К чему бы это?!

Конец ноября, завтра первый день зимы, время позднее, а мне не спится.  Я всматриваюсь в звёздное небо, которое вижу в окне и которое не может не волновать, не может не манить своей красотой, загадочностью, своей бесконечностью, да и не только меня.

Трудно себе даже представить, сколько сейчас людей, одновременно со мной, вот так же любуются тёмно синим, почти чёрным небом, холодным светом его звёзд, а кто-то в порыве восторга целуется, объясняется в любви И…и…и

- Луна находится в фазе растущей, - мелькнуло в голове.

- В гороскопе пишут, что в этот период у людей улучшается самочувствие, повышаются настроение, физическая и эмоциональная активность. Человек становится более энергичным и удачливым в делах. Пришла пора и мне встряхнутся, с июля почти не пишу, да и не рисую…, - с грустью подумала, глядя на симпатичный молоденький месяц.

"Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай",- как же был прав Антон Павлович Чехов...

Начало декабря меня порадовало, я в очередной раз убедилась во влиянии луны на людей и в материальности мыслей. Наступили дни, насыщенные до предела звонками, встречами, мероприятиями… и в этой суете возникло желание жить, творить, писать, рисовать…

А знакомства всё с новыми и новыми людьми просто удивили и меня «потянуло» на юмор:
- Стала обрастать друзьями, словно старый пень грибами.
- И вновь обвешалась друзьями, как ёлка в Новый год шарами.

Интересно, к чему бы это…!?, - и улыбнулась своим мыслям.


Рецензии
Интересный рассказ! Мне понравились Ваши рассуждения и откровения! Спасибо,Людмила! Всегда с теплом

Артур Фрайман   22.12.2016 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Очень приятно внимание и понимание. С теплотой и радостью!

Людмила Гусева 3   22.12.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.