Точка зрения. Пародия

             О точках зрения. Inoplaneteanka (49 рецензий)
             http://www.stihi.ru/2016/11/27/8729

             На всё про всё у нас, друзья,
             Есть много точек зрения:
             Одна из них всегда моя,
             Другие – заблуждения!
             - - - - - - - - - - - - - - -


Точка зрения.  Пародия.


Я по миру не мало хаживал:
Питер, Орск, полуостров Ямал...
И везде, всюду всех я расспрашивал,
Точку зренья свою защищал.

Не сходились всегда точки зрения,
В заблужденьи стоит весь народ.
В понедельник у всех дни рождения?
Иль народец не так здесь живёт?

Объяснять им — чистейшая скука,
Да и, честно, никто не поймёт,
Что с них взять, если даже наука,
По Эйнштейну заблудшей живёт.



01 декабря 2016г.

(Количество рецензий указано на момент опубликования пародии)


Рецензии