Пусть деньги есть-не издавайте...

 Пусть деньги есть, не издавайте пустопорожних ваших книг,

 Тех книг, которые вы знаете, откроет кто то лишь на миг.

 Тех книг в которых много строчек, пускай и радующих глаз.

 Поэт, скажу я  между прочим, не тот, кто сам себя издаст!


Рецензии