Душа Преисподней

следующее воплощение
первозданная скука!
первозданный волшебник
первозданная тишина
я не знала слов волшебных
но я знала слова
и, расплескивая пиво по сугробам нового декабря,
я топлю платье цвета шампанского в море
я никогда не выйду замуж
больше
и больнее
тяжелый расчет
и люди и звери


Рецензии