О чём мечтает кошка...

Рисунки на столе,
Узоры на окошке.
Я что-то говорю
Своей пушистой кошке.
А за окном зима.
Синицы расшумелись.
Весёлые снежинки
По небу разлетелись.
О чём мечтает кошка?
Её мне не понять.
Наверное о крыльях,
Чтобы везде летать.
А может быть мечтает,
О чашке с молоком?
Ванильное мороженое
Лизнуть ей языком.
Мурлыкнет мне подружка.
Мы смотрим с ней в окно.
На улице красиво!
Белым-белым-бело!
Открою я окошко,
Снежинки в дом влетят.
Мечты пушистой кошки
Они осуществят.


Рецензии