Шторм

Мгла. Раскаты. Тяжелый штурвал.
Вспышки молний в клубящейся сини
Озаряют недобрый оскал цепи скал в бурной пенной перине.

Сбился с курса, веду наугад.
Парус крыльями раненой птицы бьется в воздух.

А я - не крылат.
Мне, на мостике, только молиться…


Рецензии