139 Радуга сердца Поэту гор Тянь Шань

 Поэту http://www.stihi.ru/2015/10/23/11521

 Благословен , кто горы знал:
 Он в их красотах видел дали,
 Как там снега вершин сияли:
 День новый с солнцем наступал-
 Ввысь неба уж орёл взлетал.

 Он летом слышал звонкий хор
 Птиц горной жизни ,шум природы,
 Плеск рек,ручьёв и водопадов.
 Как свеж,душист в цветах простор!
 Нет ничего прекрасней гор!

 Благословен,коль Богом кров
 Средь гор даётся человеку.
 Там нет Святому конца веку.
 Добавлю пару кратких слов:
 Поэт всегда там жить готов!


Рецензии
Интересные стихи, спасибо!!!

Барахоев Хасолт   09.12.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Евлалия Людмила Бодня   09.12.2016 23:56   Заявить о нарушении