Там, где кончаются мечты

Там, где кончаются мечты,
Живут разочарованья,
Надежды рушатся мосты,
Любви погасло ожиданье.
Там, где кончаются мечты,
Цветы не пахнут счастьем нежно.
Там нет той буйной красоты,
Там гибнут мысли безмятежно.
Там, где кончаются мечты,
Жизнь серой тенью протекает.
В полете больше не бывают,
В бессилье руки опустив.
Там исчезает веры дух,
Там разбиваются желанья.
Где огонек мечты потух,
Где гаснут искорки мечтанья.
Там, где кончаются мечты,
Путь к сердцу снегом заметает,
В щемящей,колкой пустоте,
Весь мир как будто застывает.
Мечтайте, всюду и всегда,
Пусть не судьба ей будет сбыться,
Но очень сильная мечта,
Способна сквозь асфальт пробиться.
Мечтами осыпайте путь.
Как лепестками алых роз.
И сбудется когда нибудь,
В реальность, хоть одна из грез.
Живи мечтой, судьбе назло,
Дари ей радужные крылья.
Ведь только тем и не везет,
Кто душу схоронил в бессилье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.