Ты солнца родная дочка

Улыбкой твоей болею,
И запахом русых волос.
Не можешь ты быть моею,
И мокнет душа от слёз.
Ты солнца родная дочка,
И тёплого ветра сестра.
Кому-то достанется ночка,
Кого-то разбудишь с утра.
Но нету на сердце грусти,
И зависти нет к другим.
В мечтах, ты меня не отпустишь,
Прижавши к своей груди.
И даже пройдя сквозь годы, я помнить буду всегда:
Ты солнца родная дочка, и тёплого ветра сестра.


Рецензии