Пуговка моя

Наш малыш сопит в постели,
За окном снега, метели,
Что ей снится в дне прошедшем,
Отигравшем, отзвеневшем,
Может, сказочные дали,
Что забыли, не видали,
Или новая земля,
Алфавит от А до Я,
Заблудившиеся звери,
Те, что нюхали, галдели,
Может яркие огни,
Что мерцали позади,
Сквозь туманы полусна,
Может видится весна.
Завтра поутру в рассвете,
Не расскажет все на свете,
Так как пуговка моя,
Говорит пока лишь - дя.


Рецензии