Эпоха

Время наступает и проходит,
День сменяет ночь, за ночью день,
Так и жизнь проходит и уходит
Торопись иль будешь не у дел.

Мы родившись в славную эпоху-,
Время лихолетья и борьбы,
Навсегда запомним эти годы,
Навсегда их в память сохраним.

Вожаков тогда не выбирали,
Был тогда один у нас вожак
И пока он жил, он нами правил,
Безраздельно,словно был он царь.

В мире том нас все же уважали,
И считались с нами не спроста,
Называя мощьною Державой,
У которой сила и душа.

И теперь живя в такое время,
Время новых,славных перемен,
Мы опять становимся собою
Заставляя уважать нас всех.

Время наступает и проходит,
День сменяет ночь, за ночью день,
Так и жизнь проходит и уходит
Торопись иль будешь не удел!!!
Кочнов В.В


Рецензии
Мечтать, конечно, полезно. Но, назвать нынешние перемены "славными" язык не поворачивается. А впрочем, Вам - виднее...
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   22.12.2016 14:25     Заявить о нарушении