170816 Начался у памяти террор

НачалсЯ у Памяти Террор:
Всякое всплывает из глубин,
Пеплом уж засыпанных давно, -
Позабытый и прошедший Мир...
Колкими ладонями внутри
Гладит сердце треморная боль,
Всё, что я оставил позади,
Беспардонно утеряв контроль...
     17.08.16   ночь 01:42.
          *     *     *


Рецензии