не надо сравнений

Вы мне сказали что нужно вам мужчину...
не мужика как я.
И вы ушли...
не объяснив причину...
А разницу не понял я.
Сейчас когда прошёл уж год, когда ты от меня ушла.
И Мне   понятна  градация твоя.
Мужчина твой эстет..и томным взглядом,
ласкает взором твой прекрасный стан..
О маникюре говорит и о нарядах
Ну и о том в какой пойдёте ресторан...
Что до меня ...то ваш мужчина,
за счёт твой, весело живёт,
Фотохудожник не профессия, а хобби
и он вам денег не даёт.
Его содержишь ты и балуешь изрядно...
Конечно кто я?Чтоб судить богов ...
Простой водила и пропах  соляркой...и руки будто грабли в мозолЯх...
Он рассуждает о поэтах...
О живописи и о месте в ней..
А я о том что надо бы заехать
и поменять ремень на двигателе мне.
Мы разные...
я неумею притворятся 
и не держусь за ручку при ходьбе...
И боже мой как хочется держаться
от твоего мужчины в стороне..
И не дай бог ,чтоб меня сравнивали с ним.


Рецензии