А взрослым тоже хочется любви

А взрослым тоже хочется любви,
И, как в те годы малолетние,
Сидеть в обнимку у костра,
Встречать неспешно зори летние.

А взрослым тоже хочется любви,
Не заперевши душу в клетке,
Дышать чуть терпким запахом тайги,
В костер подбрасывая ветки.

А взрослым тоже хочется любви
Как в детстве, чтоб без лжи и фальши,
И так охота не сжигать мосты,
А продолжать дружить и дальше.

А взрослым тоже хочется любви,
Но сквозь года приобретенный опыт
Твердит, что встретим не своих,
И чувства превратятся в копоть.

А взрослым тоже хочется любви,
И жизнь сложна, а может сами усложняем,
Решая за людей, кричим свои,
А наигравшись, просто их бросаем.


Рецензии