Кристина выбирала

Кристина - баба офигенная при освещеньи боковом,
Кристина выбирала гениев и наносила роковой
Удар по солнечным сплетениям их неокрепших нежных душ.
Контрольный выстрел в область темени и вынос тела близок уж.
Стекала тушь с устало-бледного лица - убийственный асбест
И конвульсировали пленники, ныряя в глуби адских бездн.
Но не выдерживали хрупкие тела бушующий огонь
И их бесчисленные трупики на брег выуживал багор.

Зачем размениваться попусту, зачем ей время тратить на..?
Она зачитывала опусы и подливала в чай вина,
Слух обволакивая коконом густой сиропной похвальбы.
Ей в лапы как-то Френсис Коппола попал. И тут же был убит
Почти мгновенно. Пасть к ноге её европиоид и могол
Почли б за честь. Хотелось гения Кристине, не абы кого.


Рецензии