Трапеза палачей

У нас неприхотливый люд
И палачи неприхотливы,
Свершив убийство – водку пьют,
И улыбаются глумливо.

Какое счастье, благодать –
Иметь закуску, стол накрытый,
А всех делов-то – в морду дать,
Хоть это и зовётся пыткой.


Рецензии