***

Четыре года, как не стало мамы
И нет больней, печальней этой драмы
Но голос, запах, рук родных тепло
Останутся со мной… как тяжело

Осознавать всю бренность бытия,
У каждого и миссия своя
Надеемся, живем и  в одночасье
Настигнет одинокое несчастье

И рухнет мир, как не было его
Понять нам трудно одного
Что смертны мы, и только лишь душа
Живет как будто вечно, не спеша…


Рецензии