Татьяне Лазугиной на Д. Р

Который год я в этот день
Вас поздравлять хоть успеваю!
Иль Вы замучены делами,
Иль я, как вечный менестрель,
Пою вдали или ,как пень,
Всё обрастаю только мхами.

Но добрым словом, вот в чём суть,
Согреть хоть издали приятно,
Огромный грех, такой не петь,
И надо вовремя успеть,
Чтоб камень не летел обратно.

Прими хоть тёплые слова,
Чтобы согрели Вашу душу,
Материальные блага,
Муж  притаранит даже  в стужу.

А мой наивный и простой
Стишок, написанный для Тани,
Немножко колыхнёт застой,
Так накопившийся годами!!!
09.12.16.


Рецензии