Моей Планиде

 
А что мы перед истинной бедой,
Когда обыденное  выглядит  нелепым?
Есть только бич и импульс болевой.
Таков, что к прочему и глухи мы и слепы.

О боль, превысившая шоковый порог!
В который раз ты так  меня пытаешь!
Будто того, что я снести доселе смог,
Ты жаждешь вновь и удержу не знаешь?

Так знай, проклятая: я выстою опять!
Во имя тех, кому во мне - опора.
Никто не властен развернуть Планиду вспять.
Дано принять: вчера , сегодня, скоро ...


Рецензии