for zhigadlo

моё проклятье
торчит из под платья
оно короткое и вялое
твоё огромное из под одеяла

жись одна
ныряй до дна
вставай с колен ныряй до дна

жизнь марианская впадина
ты гадина
ныряй до дна
падла

жизнь марианская впадина
ты гадина
ныряй до дна
вставай с колен ныряй до дна
падла


Рецензии