***

ДЛЯ  ПЕРЕСОХШИХ ГУБ - ВОДА - БЕСЦЕННА ! А  ЖАЖДУЩИМ   ЛЮБВИ -  ЗНАМЕНИЕ -  СВЕТ ! ЛЕТЯЩИМ  В  ДАЛЬ ПОМОЖЕТ   СИЛА   ВЕТРА ..ТАК ПРОИСХОДИТ  БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЕТ .. НО   СКОЛЬКО НЕ ЗАМЕЧЕНО ГЛАЗАМИ . В ТЕ ДНИ ЧТО БЫЛИ  ЗАНЯТЫ   -  СЛЕЗАМИ ...


Рецензии