С утра по первому каналу...

С утра по первому каналу
Всем дОлбят про больных детей,
Подкиньте все, ведь рубль не жалко,
И будут дети  всех живей.

Реклама быстро промелькнула,
В верхах опять кого-то хвать,
У них в квартирах чемоданы,
Давай валюту все считать.

Кто сколько спёр, то единицы,
А если глубже покопать,
Другие дружно за границу,
И этих точно не достать.

И сколько их, пригретых властью,
И сколько скоплено бабла,
Перечисляйте на несчастья
 От тех, кого так ждёт тюрьма.

Так нет, опять всё из народа,
Как с паперти экран орёт,
Подайте детям, а уроды
В верхах - народ всё соберёт.
07.12.16.


Рецензии