Может это любовь?

Вечер.
Небо.
Заря...
Ты рядом.
Глаза горят.
По телу дрожь...
О, боже, как он хорош
этот вечер!

Сердца - свечи
горят голубым огнём.
Мы вдвоём!
За плечи
нежно тебя обниму.
К груди прижму,
чтобы ты ощутила ветер...

Не ветер, бурю в груди моей!
Или что то ещё сильней.

Глаза в глаза взгляд.
И даже не нужно слов!
Ты рада и я рад...
Так может это любовь!?


Рецензии