Я впереди иду...

                "Интересуйся не количеством
                а качеством почитателей.
                Не нравиться дурным людям
                для человека похвально"
                (Сенека Луций Анней(младший)
                ............................
                Коль за спиной
                В свой адрес
                Слышу
                Брань
                Как похвалу
                Из уст
                Дурных людей
                Я принимаю
                Но достоинства
                Не перейду
                Ни в коем разе
                Грань
                Я впереди иду
                А их,как тень
                Воспринимаю.


Рецензии
Так и надо,Светочка!Ещё не
хватало реагировать!
На каждый роток не накинешь платок!Чужие они и есть чужие.
С уважением к твоим цитатам.
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   09.12.2016 01:38     Заявить о нарушении