Первая строка

Должна быть первая строка.
Она и есть - рождение стихии
За ней - цепной реакцией -
Появятся другие
И будут строить парадокс
Своеобразной "вавилонской башни"
Что воплотит гармонию стиха
В надежде на единое прочтенье
На многих несогласных языках...
А каждый стих - есть
Утопичное созданье
Живущее в пространствах
Наших чувств
И ждущее разумных оправданий
В компании интимной всех искусств
9.12.16 11ч43м ирк


Рецензии