Училка не пускает на урок

Училка не пускает на урок
Опаздываю я,
Ей больно и обидно?

Я виновата, что с утра
Темно?
И лень
Ползти,
Нисколечки не стыдно.

Грозит директор
не аттестовать,
"Два" в полугодии
Ох-ох, как напугали.

А "базу" по ЕГЭ
кому сдавать?
Мне, а не вам!
Умру я.
Я в печали.

И будет Валентина Александровна
кричать,
и ныть, что голова,
давление,
Она же не андроид...

Катись параболой,
Училка,
По оси абсцисс
В обнимку с логарифмом
синусоид!


Рецензии