Ну, как же мне не возгордиться...

Ну, как же мне не возгордиться
Своим умением любить,
Коль смог однажды насладиться
Я счастьем тем и счастье пить?!
Хватило б мне для пониманья
Того бы случая вполне
И наполняло б подсознанье
В какой бы ни был стороне,
Однако ... тут прерву беседу,
Есть в пониманьи интерес,
Как гончий пёс иду по следу
И в деле этом есть прогресс.
Его я чувствую душою,
Частичкой сердца и тоской,
Что наполняется Тобою
От ситуации любой.
Ну, как же мне не возгордиться
И как Тебя мне не любить,
Коль смог в Тебе я возродиться
И человеком ощутить?!

               


Рецензии
Ну, как же мне не возгордиться
И как Тебя мне не любить...?

Вячеслав Фролов 01   06.05.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.