79. Орфей, Звёзды Орфея и Дитя

- Не Боги делают Орфея,
А…непорочное Дитя,
Играя в Ласке Мамы-Феи,
Оно играет, не шутя…  (Орфей)
- Дитя невинным, непорочным
Рождается на белый Свет…  (Дитя)

- Но Мы, любя Дитя, досрочно
Игрушку дарим – Пистолет,
Ужель другой Игрушки нет?  (Орфей)
- Известно всем: какое Семя,
Такое вырастает Племя.  (Дитя)

- Отдай Дитя во Власть Персея,
Под Своды Звёзд, под Шум Дождя,
На Воспитание Цефея,
Но не на Замыслы Вождя.  (Звёзды Орфея)

- В Руках какого Корифея
Окажется у Вас Дитя?  (Дитя)
- Мораль – когда в Руках Злодея –
Уж, подрастая и, кутя,
Дитя не даст и Вам Житья,
Черты Злодея обретя.


Рецензии