***

Знаешь,Его Сына распяли за наши грехи на кресте-я не люблю кресты.
А попы круглый год в три горла едят, голодают в посты-я не люблю посты.
Люди взывают к Богу, когда их гложет тревога-я гоню прочь тревогу.
Они ходят в церковь, пытаясь всем доказать свою веру в Бога-врите кому угодно, не врите Богу.

Церковь, храмы, монастыри-это не признак веры,
Их нужно строить в душе-это и есть вера.
Это,как книга-важна не обложка,а содержимое.
А вы врете,воруете,убиваете и кричите: "Я верю!", как одержимые.

Многие стали лицемерны, двуличны и лживы,
Их души давно мертвы, а кричат: "Мы-живы!".
Очень болит душа-это хороший признак, значит она есть.
Научитесь прощать друг друга, а не вынашивать в себе месть.

Многие стали, как одиночка-волк, а вокруг стена.
Знаешь, от одиночества люди сходят с ума.
Сумасшедшие правят миром или войной,
Воя затем от боли и злобы за этой своей стеной.

Может мои слова глупы и наивны, ну что ж, и пусть!
Если попросишь о помощи, я никогда, ты слышишь, не отвернусь.
Люди берегите в себе людей, я прошу, пожалуйста!
Так не годится, чтоб "Ни любви, ни тоски, ни жалости"...

01.05.2016 г. Дарья Дивак (а).


Рецензии