***

Однажды ты все поймешь,
Но сразу не сможешь поверить...
И тело пробьет дрожь,
Душа, вдруг, завоет зверем...

Слова-это просто вода,
Словам лишь не стоит верить.
Поступки цени и тогда
Не будешь выть псом у двери...

Лишь с возрастом осознаешь,
Насколько важнО уважение
И то, что отсутствует ложь,
И вАжно обоих мнение.

ГлавнЫ, ведь, не те чувства,
Что их напоказ выставляют,
Семья-это, знаешь, искусство,
Но муза не всех посещает...

Ведь кто-то играет ловко,
Да так, что и сам верит,
И смотрит в "глазок" с издевкой,
Когда ты ночуешь у двери...

Не строй от людей стены.
Не все коварны и лживы,
Не каждый пойдет на измену,
Пока мы верим-мы живы.

Открой свое сердце людям
И знай, что за все воздается.
Давай о плохом не будем,
Пусть в прошлом оно остается...

13.09-14.10.16г. Дарья Дивак (а).


Рецензии